?

Log in

о Сибири

май. 28, 2009 | 12:57

За окном град.... Господи, я обожаю Сибирь!)

Ссылка | Оставить комментарий {4} | Поделиться

о тенденциях. иногда даже позитивных.

май. 22, 2009 | 16:29
музыка: тишина...

Не люблю постить в блог что-то с баша, но просто реально зацепило:

пока интеллигенты зарабатывают капитал, гопота и быдло рожают и воспитывают детей(не верите,оглядитесь на улицах)

БЛЯ МОЛОДЁЖ!!!НАХУЙ ИЗ-ЗА КОМПА,МАРШ ЕБАЦА!!!
 

И такого вот характера мыслей там в последнее время всё больше и больше. Не знаю уж, весна уходящая это так на народ воздействует или же просто кто-то наконец начал что-то чувствовать. Но, кажется, я с этим согласен. Мы теряем мир вокруг себя, пытаясь закопаться в практически никому ненужные мелочи. От которых ни радости, ни особой пользы. И от этого иногда бывает немного грустно.

Нет, сам я не жалуюсь - у меня по этой части всё, вроде бы, достаточно хорошо:) В вот некоторые окружающие немного пугают....

И еще одна цитата в тему. Оттуда же:

ОченьBigBird: АНДРЮХА БЛЯДЬ ГДЕ ПРОЕКТ!!!!!11
Андрей: Нету
Андрей: Виктор Альбертович, вы были в деревне?
ОченьBigBird: Какая нахуй деревня? Блядь завтра заказчик приходит! Неустойка! Понимаешь блядь, НЕУСТОЙКА! Кто платить блядь будет!!!!!!1
Андрей: А я вот первый раз за свою жизнь из города в деревню попал.
Андрей: В 23 года, представляете?
ОченьBigBird: Ну Андрюха проект, а? Ну пиздец же нам!
Андрей: А я вот первый раз в жизни, в живую, жаворонка услышал. И когда понял что пробую найти систему в его песне, понял это патология. Я конченый человек. Так что:
Андрей: В ПИЗДУ ПРОЕКТЫ! МНЕ НАСРАТЬ УВОЛЬНЯЙТЕ!!!!!!!!
 

Ссылка | Оставить комментарий {3} | Поделиться

о столь желанном:)

май. 22, 2009 | 13:56
музыка: 7 Раса - Подъём

А лето всё наступает и наступает:) Точнее даже сказать, что наступило уже давно - за окном всё зеленым-зелено, птички поют, солнышко, жарища, духотища) Юбок на улице всё больше и больше, сами юбки всё короче и короче, местами уже начинают превращаться в шорты)) В общем, пора любви, отдыха, весёлого разгильдяйства и ничегонеделания почти наступила.

Вот только огорчает один небольшой факт - сессия ещё даже не началась, а экзаменов у нас аж 4 штуки.... =( И даже расписание уже сказали:

10(11?) - Теоретическая фонетика.
16 - Английский
20 - Китайский
26 - Теория перевода

Не готов я пока ни к одному предмету. Хе. Вот так вот... Но, зато, с зачётами чуть полегче:

Экономика [+]
Социология [+]
Физ-ра [+]
КСЕ [?]
Китайский [_]

И зачётку отдали. Проставил пока только физру.

Ссылка | Оставить комментарий {2} | Поделиться

о главном.

май. 20, 2009 | 10:34

Ну, вот я и вернулся из своего почти_что_ежемесячного турне домой. В очередной раз сбегал из одного мира в другой. Интересно вот только, что же будет, когда два этих мира соединятся....
Метки:

Ссылка | Оставить комментарий {10} | Поделиться

яблофаги атакуют

май. 12, 2009 | 11:26
музыка: Prodigy - Voodoo People

Сегодня в универе углядел ну очень милую

афишкуСвернуть )


Перечисленные на ней пунктики меня, мягко говоря, озадачили - "А что, разве я не могу всего того же на своём правоверном асусе??" Поразмышляв немного, я понял, что всё таки могу. Вот только не очень уверен относительно двух последних пунктов - некая "инновационная методика" звучит крайне слабо (кстати, пишется именно так, с двумя Н в обоих случаях, а не так, как у них на афише). А про распознавание речи - так ведь, кажется, английский то еле допилили, что уж тут про остальные то говорить? А про китайский я вообще молчу)).

Так что всё это выглядит крайне шатко. Ну ладно, достав ноутбук я решил посетить указанный на афишке сайтик. Если честно, то был немножко удивлён, хотя всё было вполне ожидаемо. Ворованные с apple.com картинки (причем, зачастую, ужасающего качества), глупейшие грамматические ошибки, некоторые разделы даже не то, что пустые, а с оставленной там дизайнерской "рыбой" (Consectetuer arcu ipsum ornare pellentesque vehicula, in vehicula diam...). Да и просто весь дизайн - от такого правоверные яблочники блевали бы при одном только взгляде.

В общем, убожество, безграмотность, и абсолютное неуважение по отношению к клиенту. И они ещё хотят, чтобы у них что-то покупали??

ЗЫ. В качестве награды им посвящается новый тег "мудаки". Хотя, конечно, они и этого не достойны. Они так, просто бездарные реселлеры.

ЗЗЫ. Чёрт, тег "мудозвоны" уже есть... Ну, значит, не посвящается:))
Метки:

Ссылка | Оставить комментарий {2} | Поделиться

о неизведанном (с нескольких сторон)

май. 8, 2009 | 18:23
музыка: Земфира - Главное

Не люблю слишком долго сидеть на одном месте. И если не открываю для себя в нём каких-то новых, интересных, непривычных, возможно даже необычных мест, то оно мне быстро наскучивает. Вот вчера у нас с bionicelf синхронно получились небольшие сдвиги в этом направлении:) Он со своими Сибовскими диггерами в бункер какой-то ходил, я же посетил иркутский Музей Занимательной Науки "Экспериментариум":)

Вообще, изначально я туда направил свои заплутавшие стопы не самого музея ради - я даже не знал, что там ещё и музей находится, всё выяснилось уже на месте:) Собственно, для начала о месте - очень просторное, но полуподвальное помещение некогда бывшего продмага. Комнат много, есть пара просторных залов. Просто повсюду валяются полуразобранные системники, запчасти от компов крайне разной степени древности. Много прочей интересной научной техники, но в подробности я не вдавался) Ну, я отвлёкся) Направился я туда, чтобы помочь с организацией одного доброго дела. И вот, благодаря этому я насмотрелся практически на всё то железо, которым был IBM PC за всю историю своего существования. Даже получилось покопаться в Маке)) В общем, полу пары часов, проведённых там, выходил я немного ошарашенным - единственная ассициация, крутившаяся в голове - это ЦДЮНТТ в Усть-Илиме, в котором я шесть лет своего детства промотал:)) Тоже очень много вообще всякой различной техники, та же атмосфера того, что всё делается абсолютно на добровольных и альтруистических побуждениях.

Не знаю. Просто как-то зацепило. Связью с прошлым. Где-то что-то такое уже было. И, кажется, это было хорошо...

Ссылка | Оставить комментарий {2} | Поделиться

о получении новых навыков и утрате старых)

май. 7, 2009 | 16:57
музыка: Многоточие - Время

Сегодня я всё таки сподобился добраться до ТК и на цокольном купить флюс. А это значит, что я наконец смог допаять брошенный до времени блок питания от сервака. =) Местами, конечно, кривовато, местами очень даже неплохо, но всё таки очень долго. Но я это сделал!) Главное, что крепко всё, а остальное пока не очень важно...

А вот в универе всё не так прям прекрасно=) Зачёт по экономике я не сдал) Ну, если учесть, что я даже и не учил, то это всё таки не удивительно. Да и чёрт с ней. 15-ого сдам)

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

о неминуемом

май. 6, 2009 | 19:34
музыка: Noize MC - Жизнь Без Наркотиков

"Но на эту пати нас ещё хватит,
Так что штакет забивайте давайте,
Передавать по кругу не забывайте,
И что бы не случилось - знайте..."


Очередная сессия на носу. В очередной раз филиал Хаоса услужливо открывает свои двери и вежливо просит войти. И в очередной раз я вхожу в него с тем же девизом. Меня ещё много на что хватит. Как бы себя не изматывал. Так что - понеслась, родная!

Ссылка | Оставить комментарий {2} | Поделиться

о том, почему я не люблю экономику...

май. 3, 2009 | 12:49
музыка: Linkin Park - Hit The Floor

Цитатко из учебника:

"Завершая изложение вопроса о деньгах, приведем их очень выразительную характеристику, данную в учебнике К.Р. Макконнелла и С.Л. Брю "Экономикс": "Деньги заколдовывают людей. Из-за них они мучаются, для них они трудятся. Они придумывают наиболее искусные способы потратить их. Деньги – единственный товар, который нельзя использовать иначе, кроме как освободиться от них. Они не накормят вас, не оденут, не дадут приюта и не развлекут до тех пор, пока вы не истратите или не инвестируете их. Люди почти все сделают для денег, и деньги почти все сделают для людей. Деньги – это пленительная, повторяющаяся, меняющая маску загадка"."

Метки:

Ссылка | Оставить комментарий {2} | Поделиться

о целях...

май. 3, 2009 | 01:46
музыка: Linkin Park - Breaking the Habit

Если бы Фродо и Ко с такой же, как и у меня мотивацией стремились уничтожить Колечко, то они б забили ещё в Шире... ну ладно, в Ривенделле. Короче, с достижением целей у меня не очень, кажется.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться